И стихи - как моё продление...
И за первенство я не бьюсь!
Но когда-нибудь - Полетаева,
Зазвенит и из Ваших уст!
И стихи - как моё продление,
За меня на Земле будут жить!
Пусть узнает моё поколение,
Как моглось и хотелось Любить!
Как пылали в Душе пожарища -
Смогут строчки мои раскрыть...
Как Любовь я взяла в товарищи,
И умела я с ней дружить!
И однажды... Небесной пылью,
Мне придётся от Вас уплыть...
Пусть стихи мои - строчки с крыльями,
За меня - на Земле будут жить!...
22.03.07.
Свидетельство о публикации №109031801220
Мне твоя фамилия тоже нравится! Красиво звучит!
С солнечными лучиками тепла и доброты :)))))))))
Алёна.
Алёна Полетаева 02.02.2011 22:40 Заявить о нарушении