Фаты ночной зерцала,

                Фаты  ночной  зерцала,               
                слабый  глюк
                Едва-едва,
                в  морозном  заоконье
                Коснулся,
                чиркнул  невзначай,
                спросонья
                И  раскололось
                стылое  бездонье
                Ку-ка-ре-ку-ком,
                как,  полено,  вдруг


Рецензии