Ты видишься мне

Ты видишься мне
Везде
Как призрак ушедшего лета.
Как будто ты есть
Как будто
Во тьме
Мелькнула на миг
Сигарета.
А я разделилась на две
Половины.
Одна не желает и знать
Вторая так жаждет
Общенья.
Как будто так тянет
К тебе
Что вызвало отвращенье.
И чувствую, словно на дне
Кто-то мутит моими руками
Воду
И ил поднимается выше
К сознательному,
К душе
Перекрывая мне доступ
К кислороду.
И по утрам мне совсем
Хреново
Я словно фрукт буз кожим
Как будто
Мы очень похожи
Но тут же совсем не похожи.
Себе я кажусь плащом
Промокшим
На чьем-то холодном теле
И делаю только
Хуже.
Как будто мы что то успели
Но все же не то, что
Нужно.
Не то,
Что хотели.


Рецензии