Один день

Наша жизнь полна капризов
Никто не знает, где и как
Преподнесет тебе сюрпризы
Или какой нибудь пустяк

Сегодня было хорошо, морально – даже очень
Я долго ждал такого, но увы
Печальный день был другу моему пророчен
И был несчастлив он, и умерли мечты

Но, благо, мы решили ту проблему
Лишь стоило мне с ним поговорить
Тайком перевелись на нужную мне тему
Я этот спор помог ему решить

Вот день закончился, прошел на редкость славно
Плохие мысли я подальше отведу
И сидя в темноте, задумаюсь о главном:
Я друга своего ни в чем не подведу   


Рецензии