Верю...
Посмотреть на верх в небеса
Когда тянет тебя к земле
И ломает напором тоска
Когда в беспробудности дней
Ни частички светлого нет
Тяжело подняться с колен
Пережить этот сумрачный бред
Тяжело представить себе
Через год или два себя
Ведь ломает не тяжесть лет
А обыденность каждого дня
Давит сильным напором в низ
Хочет смерти меня подарить
Тяжело подняться с колен
Но того, верю, стоит жизнь
Свидетельство о публикации №109031801193