Пожелания

    С  ГЛУБОКИМ  ЧУВСТВОМ  УВАЖЕНИЯ ,
В  ТАКОЙ  ПРЕКРАСНЫЙ, ЗИМНИЙ  ДЕНЬ,
 ПИШУ  ГРИГОРИЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ,
ЖЕЛАЮ  ДОБРЫХ  ПЕРЕМЕН.   

    ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО,  СИБИРСКОГО,
СТАРАЙСЯ ВОВСЕ  НЕ  БОЛЕТЬ, 
ПРОНИКНИ  В  МИР  ДУХОВНОЙ  ЛИРИКИ, 
ЧТОБ  ДОБРЫМ  СЕРДЦЕМ  НЕ  СТАРЕТЬ. 

    ЗЕМНЫЕ  ПРИНИМАЙ  ВОЛНЕНИЯ,
КАК ИСПЫТАНИЕ  ДУШИ, 
И  ПУСТЬ  РАЗВЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ,
ПОКОЙ  И  МИР   ЦАРИТ  В  ГЛУШИ.   

   И  ДАЛЬШЕ  ТАКЖЕ  ЧЕСТНО  ЖИТЬ,
ЗА  ВСЕ  ТВОРЦА  БЛАГОДАРИТЬ, 
ДЕРЗАТЬ,  НАДЕЯТЬСЯ,  ТВОРИТЬ, 
И  КАК ВСЕГДА  ЛЮБИМЫМ  БЫТЬ !!!


Рецензии