Любовь однодневка

Сегодня ты любишь,
Завтра - нет.
Сегодня ты хочешь,
Завтра - нет.
Сегодня желаешь,
Завтра - нет.
К чему ты склоняешь?
К чему этот ...

Любовь однодневка,
Как морская волна
Сильна и красива,
Притягивает глаз
Но вот уже берег
Пыль, пена
Ты в очуменье, куда делась
Почему растворилась?
Любовь однодневка
Сегодня ты любишь,
А завтра...

Любовь однодневка,
Как буря сильна
Изящна, проворна
В душу закралась
Защищайся, не защищайся
Попался, попалась
И вот ветер утих,
Любовь однодневка
Сегодня ты хочешь
А завтра...

Любовь однодневка,
Стихия опасна и дика
Умна и хитра
И черт усадит в клетку!
Живи сегодня, наслаждайся
Живи, а завтра...
Желанья исчезнут,
Наступит пустыни молчанье:

В пустыне, где лились сладкие речи
В пустыне, где было много красивых вещей
В пустыне, где теперь сухо и ветхо,
Заходи - абсолютно бесплатно!
Сюда уже не нужен билет.

Любовь однодневка
Сегодня люблю, а завтра - нет.


Рецензии