Улыбнись

Забудь проблемы, улыбнись,
Поверь, ты лучше всех.
За паденьем взлеты ввысь,
За неудачей ждет успех.
Взгляни на небо, помечтай,
Мечты не знают фальши,
Этот мир улыбкой изменяй
И каждый встанет падший.


Рецензии