Летать?

                Летать?
                Да  полетел  бы
                Да  крылышки  мешают
                То  премии,
                то  пенсии
                лишают
                Да  и  вопрос. 
                Где сел  бы?
               


Рецензии
...Ты не боись,
Перо как вставють
То и куды лететь
- Направють...

Александр Купидон   18.03.2009 07:01     Заявить о нарушении