Ожиданье не будет вечным

Если знать бы, что с нами будет.
Если б видеть надежды свет.
Мы с тобою всего лишь люди,
Для тебя уже не секрет,

Что люблю я тебя всей силой
Своей юной слепой души.
Это чувство, наверно, мило,
И меня никто не лишит

Глупой нежности расстояний,
Одиночества дней весны,
Поэтический изваяний
И... короткого слова "мы".

Как тону - и за трость хватаюсь,
Чтобы с лаской высоких сил
То, в чём я лишь тебе признаюсь,
Чтоб ты в память о мне хранил.

Буду ждать и в звезды сиянье
Я увижу твои глаза.
Я - особой Любви посланник, -
Больше так никому нельзя.


Рецензии