Пилот

Летчиком я быть хочу
Вижу самолеты.
Представляю, что лечу
Я вторым пилотом.

Сердце радостью свело.
Только так мне лучше,
А широкое крыло
Разгоняет тучи

Над песочницей кружу,
Вижу, что играет.
И рукою им машу.
Все мне отвечают.

 - Не теряйте, - им кричу. –
И одной минуты.
Попросите, чтоб вам мамы
Сшили парашюты.


Рецензии