Что мне
Солнце тянут на эшафот и снег
по весеннему свеж. А на проводах
В черном качается маленький человек.
Что за апрель, снегопад застилает путь
Мне не найти Того, кто меня спасет
Было б собачье чутье, и стальная грудь.
Или хотя бы карта, или автопилот…
В этой пустыне снега мираж один:
Ты же простишь, что я вижу тебя во сне?
И наяву.
А в колонках сейчас дельфин.
Встретимся в никогда — как только выпадет снег...
10апреля2008
Свидетельство о публикации №109031700940