Странник

Синие глаза покрыты
Милой негой сна.
В небе полночном забыта
Пьяная луна.

Кто-то шепчет, слышу, слышу,
То, что любо мне.
Но слова всё тише... тише...
Вся душа в огне.

Кто ты, странник одинокий,
Бред больной души,
Тот, кому писала строки
Я в ночной тиши?

Если рядом затаённый,
Где ты - отзовись!
Брось свои слова влюблённо
В сказочную высь.

Кто ты, странник полуночный?
Мне смотри в глаза.
Нет песка в часах песочных.
Больше здесь нельзя.


Рецензии