Рекламщик

Я семибуквенный состав,
Сплав качества и пиара!
Из арки времени
Я был рождён и назван Управлением!
Я поставил в игнор принцип старения!
Я вечно молод,
И выйду сухим из-под подозрения!
Я синоним слову "ИЗВЕСТНОСТЬ",
Но местность моего нахождения
Неопределена конкретно...
Так как я везде!
От прилавков газетных
До надписей на пакетах!
Я контролирую вас 365 по 24
С экранов и глянца
И с каждой серой стены в нашем мире.
Я диктую вам жизнь по кнопкам пультА,
Строя вам мечты, рисуя фантазии,
И именно Я же, провозгласил, что всё ерунда,
А завтра, сидя в удобном кресле,
Смотря в монитор, я парой движений,
В простом фотошопе, устрою вам ТО,
Без чего вам вся жизнь
Будет казаться пустой!
С ORBITы L-асковой G-изни
По этажам откуда-то извне,
Я покажу вам MARS,
Проведя вас по криа-извилине!
И из кучи хлама я слеплю вам ЖИЗНЬ,
А дитя своё, я назову Реклама...


Рецензии