Только не мешайте!..
-Стихотворенье!!
Лишь Одно -но чтобы за Душу брало,
Чтоб Читатель задохнулся..
-В Упоенье!..
И Слезу смахнул, прочтя Его!..
И довольно всяких сожалений..
Спать пора давным-давно
-А ТО!..
Завтра как не буду я стараться..
Мне уже,не написать ЕГО..
Вот и снова Вечер,
И не убрана опять Кровать..
За столом, Самозабвенно пишет,
-Кто-то..
Догрызая в Куражe, последний Карандаш..
Может быть и -ТО!..
То плачет,то хохочет..
То какой-то странный,
-Словно Бумбараш!..
Врядли Несмышлёныш,Музу.. -просто так отпустит..
Ведь Поэзия теперь Его..
-Вторая Мать!..
Несмышлёныш. Россия. Ваш Современник.
Свидетельство о публикации №109031700888
Негрустин 3 27.03.2010 17:03 Заявить о нарушении
Несмышлёныш 04.02.2011 23:46 Заявить о нарушении