Я в ловушке

Я в ловушке. Мое сердце плачет.
И сквозь слезы я не вижу мир.
Отчего слова мои не значат
Ничего, мой ласковый кумир?

Ты меня опять не слышишь,
Убегаешь в чей-то сладкий сон.
Как же так? Ну разве ты не видишь,
Как же глупо ты влюблен?

А влюблен ли? Я не знаю.
Прячешь ты свои глаза.
Я колеблюсь, я решаю,
Можно подойти. Нельзя.

Ты не смотришь. Ты не видишь
Мои слезы на глазах.
Ты меня возненавидишь.
Ты боишься... Жалок страх!
28 марта 2007 г.


Рецензии
Стихотворение понравилось
своей эммоциональностью
и искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.03.2009 07:12     Заявить о нарушении