Нет больше места для любви
Там где зияет пустота.
Захочешь за руку возьми
Мне все равно... Обречена...
Не бьется больше... Расскажу,
Ты не поверишь все равно.
Я за тебя, за нас решу...
Пусть черно-белое кино...
Нет больше красок. Темнота...
Меня кошмар разбудит вновь.
И комната опять пуста.
Опять в ней умерла любовь.
И капнет желтый воск свечи.
На кожу. Только боли нет.
Сгорит, растопится в печи
Засохший желтых роз букет.
Он вспыхнет может быть на миг,
Затем погаснет навсегда.
Неслышно... Только сердца крик
И тихо плавится свеча.
1 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №109031700855
С уважением,
Елена Другова 17.03.2009 06:21 Заявить о нарушении