Длинные ночи, или Одинокая женщина

Ты пришел ниоткуда
И ушел в никуда.
Я тебя позабуду,
Как забыл ты меня.

Скоро длинные ночи
И короткие дни.
Станет холодно очень,
Но меня не проси

Впустить к себе домой,
Согреть тебя собой,
Забыть все эти дни
И ночи без любви.

Уходя не прощаясь
Ты приходишь во сне,
Лишь слегка прикасаясь
К одинокой душе.

Скоро длинные ночи
И короткие дни.
Станет холодно очень,–
Ты меня не проси

Впустить к себе домой,
Согреть тебя собой,
Забыть все эти дни
И ночи без любви.

Сердце часто забилось,
Вновь темно за окном.
Может, что-то случилось,
Но молчит телефон.

Скоро длинные ночи
И короткие дни.
Станет холодно очень,–
Ты меня попроси

Впустить к себе домой,
Согреть тебя собой,
Забыть все эти дни
И ночи без любви…


Рецензии