Душа
Опять тепло душе и телу,
Погоду хочется простить,
Опять на лирику.
Что делать,
Не век о прожитом грустить,
Не век печалиться о доле
Ходившей долго босиком,
О журавлях и русском поле
С одним унылым колоском.
Душа отходчива.
Отмякнет,
Не разлучённая моя,
Бадьёй колодезною звякнет
Водой студёною поя,
Затронет сердце бубенцами
Летящих в зарево коней
И ты, в обнимку вместе с ней,
Своё развёртываешь знамя,
Чтоб жить, безумное творя
В черновиках весёлой синью,
Любя священную Россию
…до дня седьмого ноября
Свидетельство о публикации №109031700826
Арина Самчук 18.03.2009 15:49 Заявить о нарушении