Если...

Если ты меня греешь,
Значит я холоднее.
Значит я неспроста
Назвала тебя жизнью.
Я нашла это небо у тебя на ладони
Фиолетовым цветом долгожданные письма.
Если ты не замёрзнешь,
Значит я не погасну.
Светом белой тоски
В ожидании встречи.
Если ты не покинешь,
Значит я не заплачу.
И конечно придёт долгожданное лето.


Рецензии