Перед сном

Я хочу,чтобы ты знала всё обо мне!
Первый дым во дворе
И последний с тобой.
Повезёт,если ты не найдёшь никого.
Первый снег в октябре...
До него далеко.
Жду когда не сказав ты приедешь за мной,
И как прежде так крепко..
И не отпуская...
Я скажу перед сном -
Ты - моё,Я - твоё.
И как прежде на утро ты нечестно растаешь...


Рецензии