Март

Где-то рядом совсем проезжают машины,
На трёх метрах квадратных в предвкушении счастья.
Этот март обретает мною видимый образ,
Разложив на снегу все зелёные масти.

Где-то там,далеко,ветер даст прослезится,
Преднамеренно скажешь,что сегодня не в форме.
Бесконечные точки в поэтапном общении...
У тебя - хорошо,у меня - тоже в норме.

Может выберусь на день,если будут билеты,
Привезу настроение,банку местного пива.
На твои невопросы - мои неответы,
Помню - было до дрожи.Помнишь?!было красиво...


Рецензии