Печаль. Песня. 02. 07. 2006

Когда нечего делать, и нет никого.
Когда птицы летят в небесах высоко.
Когда солнце заходит так далеко.
Когда рыбы уплыли на дно глубоко.
Печаль…
 
Когда мысль одна стоит в голове.
Когда сердце спокойно стучит в тишине.
Когда звёзды на небе ушли в облака.
Когда на землю пришла тишина.
Печаль…

Когда светит луна над твоей головой.
Когда свет фар машин исчезает за тьмой.
Когда люди обходят тебя стороной.
Когда смерть к тебе ходит, а ты всё живой.
Печаль…


Рецензии