Убегаю...

 Вновь по лугу,по не скошенному
 В даль безкрайнюю убегаю

 Лепесточек ромашки брошу
 И желание загадаю

 Ветру слово скажу заветное
 И росинки с травы сбивая

 От тебя, любовь безответная
 Убегаю....
 
 
 


Рецензии