Ведь я король сейчас

Ведь я король сейчас,
Я правлю балом,
В руках душа твоя,
Но я не знаю
Что делать с ней,
Отдать не в силах я ее,
Оставить тоже…
Ну подскажи же мне Боже,
Ну что же делать мне,
Ну что же…


Рецензии