БОЙ ЗЛУ!!!

1992 г.     БОЙ   ЗЛУ!!! 

Что  посеешь,  то  пожнёшь,  это  правда,  а  не  ложь.
Зло  мы  сеяли  давно,  и  теперь  оно  взошло.
Скажу  смело,  что  поспело и  к  уборке  всё созрело.
Зло  на всхожесть  очень  стойко, никакая неустойка
Не  грозит  ему  бедой, у  него  размах  большой,
Ведь  всегда  наоборот, зло  выходит  наперёд,
Когда  хуже  обстановка и в  стране  идёт  разборка.
Кто  посеял, собирай, семена  не  оставляй,
В  кладь-подвал  всё  высыпай, да  и  крепко  запирай.
Чтоб  к  запасам  этим  зла  закрыт  был  доступ  навсегда.
Будем  сеять  доброту,  не  уступим  поле  злу.
Чтобы  хрупкое  начало  всем  успех  нам  увенчало!


Рецензии