Жизнь парнишки

Я расказать хочу тебе о парне,
Что умереть был должен в восемь лет
Врачи прооперировав, сказали
Что у парнишки вовсе шансов нет!

У малыша тогда порок был сердца
И операций этих,было три
От смерти некуда парнишки было деться
А мать молилась Господу Земли!

Она просила, Бог спаси Артура
Ведь он ещё не дожил до десьти
Он выростит, Твоим он будет другом
Ты только Господи сейчас его прости!

Ведь он невинен,он ещё ребёнок,
Прошу Господь, помилуй Ты его
Его ростила я с самих пелёнок
Не зоберай Ты сына моего!

Господь услышал матери молитвы,
Врачи те были в шоке до сих пор
И сатана был поражён в той битве,
И это очень долгий разговор!

Мальчишка вырос,было лет пятнадьцать
Курить он начал в тайне от семьи,
Бухал уже он с лет таки семнадцать,
С девчонками он по дворам бродил...

Он верил в Бога, но не был покаян
Он признавал,что Бог от смерти спас
Но у него была любовь другая,
Трава,спиртное и много на запас!

Он выростал, курил уже и травку,
Бухал он в день бутылку или две
И на него уже пошли заявки
Но всё же рос он в этой ерунде.

Ему уже вот скоро стукнет двадцать
И понял он,что лёгкие слабы.
Он кровью иногда тайком плювался
И думал скоро вот конец игры!

Врачи сказали- гипертония лёгкий
Ему курить совсем ЗАПРЕЩЕНО!
А он курил, а он бухал и в горе
Осозновал,что смерть возьмёт его.

Он в голову был погружён в музоне
И тем музоном,что правит сатана.
Себя он чувствовал не в своей то зоне
Но всё таки рабом был он тогда.

Однажды познакомился с парнишкой,
И расказал ему тот про Христа
И всё казалось как в сказке вместе с мишкой
Но интересно было ведь тогда.

Потом тот друг уехал не на долго
И позвонили парню рассказать,
Что церковь есть одна,и Бог всех ждёт там
Давай пойдём все вместе мы туда?

Парнишка вспомнил все слова от друга,
Что есть Христос, и грешников зовёт
И исцелять больных Ему не трудно
То согласился,что с ними он пойдёт!

Пощёл туда, и было воскресение
Он осознал любовь Христа тогда
С того же дня прошли все опасения
И про молитвы мамы вспоминал.

Он постепенно бросил сигареты,
Потом он бросил алкоголь и блуд
Господь помог,он сам не смог бы это
Теперь он рад, и Бог стал лучший друг.

Господь ему всё чаще посещался
Христос ему всё чаще помогал
И вместе с Духом Святым продвигался
И до сих пор Христос ему не лгал!

И для него есть Бог один на Свете,
Иисус Христос Сын Божий, Духом Свят!
Я вам хочу свидетельствовать всем этим,
Парнишкой этим оказался я!


Рецензии