Дождь

В доме нет ничего чем дышать,
Глупый, что ты боишься дождя?
Я вообще не могу больше ждать,
Без тебя болит голова.
В этой комнате нечем дышать,
В этой комнате пусто всегда.
Мне бы в небо громко кричать,
Чтобы было больше дождя.
Он исчезнет, как утром тень,
Он уйдет, так было всегда…
Ну а если б он лил каждый день,
Мы б не виделись, что никогда?


Рецензии
люблю этот вот стих.
и вообще люблю эту манеру писать)

Очевидное Невероятно   17.10.2010 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.