Ночь-колыбель
плюшевый мишка,
а ты не можешь глаз сомкнуть-
читаешь книжку.
Светильник включен на столе,
а за окном темно давно
и я хочу так попросить
у ночи лишь одно...
пр. Ночь-колыбель, ее укрой,
добрую сказку расскажи ей.
Ночь-колыбель, ее храни-
на свете нет ее любимей!
для меня любимей...
2.И звезды светят за окном-
давно спит город,
а ты не спишь даже еще-
мешает холод.
Накинув кофту потеплей,
посмотришь ты в окно...
А я вот сново попрошу
у ночи лишь одно...
пр. тот же
3.И черный кофе на столе
уже остыл давно,
а ты по-прежнему не спишь,
глядишь в окно...
В твоем районе спят дома
и лишь в твоем окне светло,
а я опять прошу у ночи
только лишь одно...
пр. тот же
...и сново я прошу у ночи
только лишь одно...
Свидетельство о публикации №109031700764