НАШЕ утро
Солнце из окна
Белыми птицами радуга разлита
Я из тебя соткана…
Ты потянулся сладко согретый
Стрелами наискосок,
А за окном Нашего Дома-
Море и песок
Ветер запутался в занавеске
белые простыни...
Ты- рядом.Мы навсегда вместе...
Всё очень просто…
Солнечный луч проскользнул в волосы
На твоих губах застыл
Слижу его, язычком осторожненько
Пока он не остыл.
Сонный и солнечный…пол-оборота
Мы как во сне
Кофе не надо! К чертям этот завтрак!
Мммм…иди ко мне!!!
Свидетельство о публикации №109031700745
Понравилось.
С уважением,
Эд.
Эд Карт 20.03.2009 01:08 Заявить о нарушении
Так любезно и мило :)))!!!
Надеюсь ещё увидимся!
Аня
Анна Маурер 20.03.2009 02:05 Заявить о нарушении