второй приход
Сольются воедино, рождая огонь,
Когда престол примет вассал короля
Протянет к народу он смерти ладонь
Когда мертвецы, забыв про запрет
Займутся любовью под сенью громад
И звезды погаснут, лишь глядя на них,
Не в силах поверить, что сломан уклад
Тогда содрогнется, прогнувшись, наш мир
И примет наследника он Сатаны,
И черви устроят кровавый свой пир,
Кладя кости мира себе на зубы.
Исчезнут, растают тогда день и ночь,
Кроваво луна засияет с небес
Исчезнут стихии, уйдут они прочь...
На красной земле лишь останется крест.
За ночь лишь одну изменится все
И вырвется в жизнь вся злоба и боль
Мертвец похоронит в могилах живых
А нищий последний им станет король.
А дальше последует страшный уж суд.
И все кто родился придут на него
В религиях много всех было иуд,
Но в ад попадем мы из-за одного...
Того, что, предав Святого Христа,
На жизни поставил он росчерком крест.
Ведь кровью контракт подписал Сатана...
Что действует ныне две тысячи лет...
Свидетельство о публикации №109031707249