Cоюз двух любящих сердец...

Cоюз двух любящих сердец.
Что может быть для жизни краше,
Когда найдут друг друга наши
Сердца, и это их венец.

Союз двух душ неповторим.
Он создаёт из жизни песню,
И вместе душам интересно,
Дуэт их песни неделим.

Союз двух искренних друзей.
Вдвоём им никогда не скучно.
Дружить вдвоём вдвойне сподручней,
И бьёт из них фонтан идей.

Союз двух пламенных людей,
Когда любовь в душе и дружба,
Где друг для друга нету службы,
Есть общность жизненных путей.


Рецензии