Роза на снегу...
То ль цветы цветут запоздалые...
Расскажи об этом сама,
Роза нежная, роза алая.
Ты пленяешь своей красотой,
Ярким цветом на снеге белом.
Не спеши увядать, постой,
Пока солнце греет несмело...
И цветёшь ты в его лучах,
Как Царица в заснеженном царстве...
В зачарованных нежась очах,
Обаянья полна и лукавства.
Свидетельство о публикации №109031707218