Нашему незабываемому другу

Ах, этот парень- что он был за парень!
Мы знаем, что еще он к нам придет,
И мы наверняка об этом знаем
Что он ещё не раз для нас споёт!

Мы не забыли, мы и не забудем
Его гитару, голос хрипловатый,
Мы поминать его пока не будем,
Для нас он будет жить всегда, ребята!

И в переулке на Большом Каретном
К чему скрывать-мы часто там бываем,
Хотим найти тот чёрный пистолет мы,
Но спрятан где- пока не понимаем.

Вчера мы ждали, будем ждать и завтра,
И верим твёрдо это будет так!
Он к нам придёт- в друзьях весь и в цветах!
И нам споёт, как пел для нас когда-то!

А я взяла бы платьице у Нади,
Была бы, как сама Марина Влади!
Цветов куплю- и выйду на причал,
Я ждать его там буду и встречать!
                17 марта 2009 года.


Рецензии