Кто мне даст ответ?
Где найти свой путь
Кто мне даст совет
Как с того пути не свернуть
Припев:
Как птица в небесах
Свободна и легка
Хочу парить
И ветер в волосах
В твоей моя рука
Хочу творить
Мир вокруг себя
Красиво и любя
Чтобы миг любой
Быть в ладу с собой
Мы построим дом
И каждый сможет в нём
Собирать цветы
И свои мечты
И за шагом шаг
Я к тебе иду
Если, что не так
То ответ найду.
Припев:тот-же
2005г.
Свидетельство о публикации №109031707209