Спасибо мама что приснилась

Спасибо мама что приснилась,
Что ты во сне ко мне пришла.
Во сне гуляла, веселилась
Такой при жизни ты была.
Давно ко мне не приходила
Я и не знала как понять.
Уже лицо твое забыла,
Хоть и стараюсь вспоминать.
Тебя прошу! - Ты снись мне чаще!
Не бойся смертью напугать,
Ведь быть с тобой и мысль слаще.
Ведь ты моя родная мать.


Рецензии