Про любовь!!!

Время сложит свое интегралы,
Половинка найдётся в пути,
Для любимых не будут обманы,
Руки сами сомкнутся в тиши.

Ярко солнце осветит дорогу,
По росе пробежится малыш,
И для этого жить мы готовы,
Чтоб любимыми быть и любить!

17.03.09


Рецензии