Боролся с одиночеством своим

                Боролся с одиночеством своим,
                Нет,не один:любовь мне помогала.
                Я снял с себя судьбы прошедший грим,
                И есть возможность жизнь начать сначала.

                Готов лететь неведомо куда,
                В мое по жизни первое начало,
                И понимаю-нас сожгли года,
                Но в поле том зерно мое упало.

                Ему б взойти под небом голубым,
                Давно пора оставить след на свете,
                С ним стану я когда-то молодым
                В моем последнем будущем рассвете!





                А.Маркушин


Рецензии
жить сначала...это измениться изнутри...

Галина Кошелева Новосибирск   07.10.2010 15:42     Заявить о нарушении