Свет и Кровь!

И мы молились целыми годами
Так дерзновенно было это всё
Все мужики,все дети, даже мамы
Сжимая в клочи землю и дерьмо!

Прося у Бога,мы просили плохо,
Для совершения наших злых идей
И получая,мы шли своей дорогой,
Нас ставя за скотов а не людей!

Мы были так неблагодарны Богу,
За всё что сделал, и за всю Любовь!
Теперь во тьме хотим найти дороги
Но не хотим принять мы Свет и Кровь!

Не мало есть дорог на всей планете
И все ведут нас в погибель миров
Лишь путь один, тот путь, что тянет к Свету
Спасти, Любить и напоить готов!

Есть тысячи тропинок на планете
И широки врада ведущий в ад
Но Бог Христос распялся и вот этим
Нам доказал,что Он нам вечно рад.

Он взял всю боль, всю боль мою Он спрятал
И боль твою Он может взять Себе
Но ты скупой,отверг Христа распятость
И боль свою решил ты взять себе.

Ведь ты смирился с болью и тоскою,
С болезнями своими ты в ладу
И радуешься этой суетою
И поровне ты сделался скоту.

В том смысле,что умрёшь и ты исчезнешь,
Что как скоты ты не имеешь дух.
Но сам свой мозг измерить ты сумеешь?
А если да, скажи нам меру в слух!

Ты думаешь,что ты не видишь душу,
То значит нет её в людских телах?
Скажу тебе, и принцип твой нарушу
Ты просто трус, тебя окутал страх!

Боишься ты,что будешь ты в гиене,
Из-за того не хочешь принемать.
И для тебя намного будет легче,
И ад и рай так громко отрецать...

Ты виноват,и грех тебя окутал
Ослеп грехом,и ты не любишь Свет!
Ты просто трус, обманут, ты попутал
Иисус Христот на весь вопрос ответ!

Он Свет Земли и тьма Его боиться
Твоя же тьма текает от Него
Тебе придёться лишь остановиться
Придти к Христу и другом стать Его!

Ты вспомни, Он ведь был совсем невинен
Он был распят за мой и весь наш грех
И если ты тому не очевидец,
Не озночает, что ты хуже всех!

Ты просто не решаешься мириться
И гордость дьявольская тянет за собой...
И не пускает тебе остановиться
И сможешь ты пойти в духовный бой?

Да нет, прости, ты слаб, ты трус, ты грешник
Но ты пойми, что любит Бог тебя
Его любовь безмерна, бесконечна
И каждый миг зовёт тебя любя!

Представь что я пришёл домой с работы,
И вижу брат стоит с ножом в руках.
Убил кого-то, кровь течет по шортам
А через пять минут менты придут сюда.

Я отбераю нож у брата лично,
И одеваю всю одежду, что в крови.
Он умываеться и вид уже приличный
Я заставляю,- в комнату беги.

Пришли менты, я весь в крови, испуган
И нож в рухах моих, что отобрал
Стою я над окровавленым тем трупом
Кого скажи тогда тот мент забрал?

Меня? Ведь я невинен вовсе,
Я просто взял в тот день у брата нож.
И вот Иисус,грехи взял, наши боли
Тебе теперь понятно мой дружок?

Теперь приди к Христу, покайся смело,
И будешь ты очищен Кровью той
Я отвечаю за слова и дело
Христос зовёт,чтоб вечно быть с тобой!


Рецензии