Победивший сам себя
и счастья нет тоже,
грустно бывает порой.
мягкой постели -
скрипучего ложа
сны мне казались игрой.
там я ходил
по тернистым аллеям,
все пред собою круша...
я победил.
ни о чем не жалею.
в ад опустилась душа.
17.03.2009
Свидетельство о публикации №109031707130