цель

                Цель
                1
               Мимо красивого-доброго,
               Мимо соблазна-сладкого,
               Через остроги-жестокие,
               Через тоску по прекрасному,
               
               Тело волненьем-измотано,
               Хочет добраться-вовремя,
               К свету в окне теплому,
               К небу из детства,
               (К небу из детства-глубокому.)
                П
               Шаг,-Ближе к цели и старости.
               Вздох-мысли старые в новый день.
               Взгляд-горизонты меняются.
               Не меняется только-Цель.
                2
               Сколько дорог-пройдено,
               В скорби ночей-прожито,
               Ливней,дождей-пролито,
               Ржавых петель-сорвано,

               Столько же сделано-сказано,
               многое в спину-услышано,
               Тысячи слез в летах-кануло,
               Волнами жизни,
               (Волнами жизни размыто-зализано.)
                П.
               



    


Рецензии