***

***
Сегодня дождь, и сигарета.
И завтра обещают дождь...
А в книге Франсуазы - лето.
И милая, пустая ложь.

Кривые зеркала покажут,
Мою улыбку до ушей.
Но молчаливые, не скажут
Другую сторону вещей.

И кофе мало согревает,
Лишь горло обжигает вкус.
В закате небо умирает,
И я с ним, одолела грусть.

И мне так хочется прижаться,
К прямым твоим крылам-плечам.
И тихо, робко улыбаться
Твоим возвышенным речам.


Рецензии
Пррекрасный стих.

Алексей Кривошапкин   22.11.2009 07:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Черная Мамба   22.11.2009 17:59   Заявить о нарушении