***
У меня похмелье и блеск курсора.
На завинувшем мониторе, та же карточка
Ничего не надо. Мне просто пьеться.
Не живется, не дишется,не зовется
Все поперемнно во мне сдается
И повсюду чувстувется этот гнет.
Просто не писать, уже невозможно
Из меня выходит любовь к тебе
Прежнюю тревогу признали ложной
И похоронили в твоей земле.
Не прощаюсь.Шаг до тебя оставлю.
Просто научюсь не сходить с ума.
Выйду на балкон - Ветер. Волосы поправлю.
Все прекрасно.Да,знаешь ведь весна...
Свидетельство о публикации №109031707106