Красавица!

Во рту сигарета
С бодуна нервный тик
в глаз мне ломится
На постели чувствую, тепло чьё то нежное
на плече ,рука белоснежная
Ехидно кот под столом улыбается
 Что то чмокнуло
Белоснежка моя просыпается
Щас посмотрим, что за красавица?   
Может трезвому тоже понравится
Нет, повернулась лягушка губатая
Хорошо хоть не горбатая!
 Сморщил лоб
призадумался,
что же дальше и что это за курица?
И когда мои затраты окупятся?
Стала дева трусишки натягивать и с намёком на пенис поглядывать!
Допускаю, мелькнула мыслишка коварная,
да и солнце в окно улыбается
Мне не жалко , да и ей понравится!
Тик прошёл, кот мявчит, стол шатается.
Помни друг в каждой жабе скрыта красавица!


Рецензии