Просто Живая...

просто живая
не думаю ни о чем
просто не зная
мечтаю о нем

страшная усталость
мягко прилегла
близкая опасность
подумать я смогла

не замечая никого
иду по шарику земному
делаю шаги
к лицу немому

просто живу
ничего не хочу
просто дышу
наверно лечу

в душе мечтая
закрываю глаза
в голове разрывая
создается новая фраза

и снова живая
поднимаю руки к облакам
ничего не воспринимая
новый мир открывается глазам

мягко ступая
я вошла в эти двери
и словно уступая
опустили головы все звери

я понимаю
я просто живая
в сети поймаю
я просто такая


Рецензии