Ужасный сон. О техническом прогрессе в любви

Ужасный сон я видела недавно.
(А мужу рассказала – ржал навзрыд!)
Во сне всё кажется и буднично и странно,
Соединяется фантастика и быт.

О чём бишь я? Ах, да! Лежу в постели
С мужчиной. Оба голы, как в раю.
От поцелуев губы занемели,
Он обнимает талию мою,

Мы гладим и ласкаем друг у друга
Всё тело. Он, за бёдра обхватив,
Меня целует: грудь, живот…по кругу…
А дальше – достаёт …презерватив.

На нём мигает индикатор красный,
К работе, мол, ещё я не готов!
Установите… загрузите…Перец ясный,
Что биться с ним нам до семи потов!

Какой там антивирус? Нортон вроде…
(Так индикатор красным и горит…)
Но техника чужда людской природе,
Она все чувства грубо уморит.

Как стержнем страсти я очаровалась!
Он так горяч и твёрд! И вот тогда
Я в поиске поспешно заметалась
Обычнейших изделий номер два...

Интриговать я дальше вас не стану.
Всё кончилось, по счастью, «как во сне»,
Но вздрагивать, боюсь, не перестану
От ужаса, что ЭТО снилось мне!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.