Я люблю тебя? нет, все не то, нет!!!

  (Посвящается Ч.Эль)

Меня тянет к тебе-... нет!...Бред...
Я хочу тебя-...это не то...тоже!!!!...
Я люблю тебя? Нет! Все не то! Нет!!!
ЧТО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ НЕ СОВРАТЬ?
Что-же?!!!

Что сказать,
чтобы мне... верить
Ты смогла впредь... не СЕБЯ РАНЯ???!!!!
- От души ключ ..я дарю, двери...
ТОЛЬКО РАНЫ ТАМ...не входи -рано..!!!!!!


Рецензии