Грусть..

Я так скучаю по тебе,
И сердце плачет от тоски.
Ищу тебя во всех, везде.
Но нет тебя! Увы! Увы!

А сердце плачет, сердце стонет.
Тоска съедает изнутри.
И кровь по телу гонит-гонит
Яд испепеляющей тоски!


17.03.2009 год


Рецензии