Люди, куда мы катимся?
Зажигает звездочки ночь.
Знаю я, что никто не вечен,
Все уйдем мы из жизни прочь.
Околдованы пылью любовною,
Одурманены ласкою тел,
Заморочены лестью зловонною
И задерганы спешкою дел.
Как мы зло творим, мы не ведаем,
Оскорбленьям отчет не даем,
Мы товарищами обедаем
И друзьями обед запьем.
Люди, люди, куда мы катимся?
И в какую пропасть летим?
В этой жизни на что мы тратимся?
Только выход у нас один!
Свидетельство о публикации №109031706932
Ваще-абзац !
Назовите стихи именами(после правки),- иначе Вас не будут даже посылать,,,,,,,
Егор Белгин 22.03.2009 16:54 Заявить о нарушении