Погибающий мир
Кто-то сотни раз мечтал завязать
Найдутся и те кто пытал ся убить
Но Кто же тогда помешал погубить?
Собаке голодной бросили кость
Беспомощный пес глодает ту злость
Путнику бездны налили глоток
Вздохнув облегченно бедняга Умолк
Рабские пута пытался порвать
Изгой отрешенный - загнали и вспять
Намедни бродягу пинали и всласть
До слез насмеялись - играли во власть
Не знали границы насилья и зла
Мальчонки хмельные их злоба слепа
Намаялись бедные кровью кормясь
Легли прикорнули болью томясь
Растерзан. Разрушен. Разбит. Уничтожен.
Растлен. Раскурежен. Разорван. Размозжен.
Сей Мир благодатный ..помрет ведь безвольный?
Свидетельство о публикации №109031706929